Ingrédients :
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 170 ml de lait
- 90g de beurre
- 100g de pépites de chocolat
- 1 boite de poire en sirop 225g
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un premier saladier, melanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la levure ainsi que les pépites de chocolat.
- Dans un deuxième saladier, battre les oeufs, ajoutez le lait, le beurre fondu, mélanger puis verser cette préparation dans le premier saladier. Melanger le tout.
- Ajoutez les poires coupés en petits cubes.
- Versez la préparation dans les moules à muffins.
- Cuire pendant 20 minutes.
Recette de d'Instagram : @yasmina_cook
Commentaires
Enregistrer un commentaire