Ingrédients :
- 40 cl de lait
- 60g de beurre
- 4 tranches de jambon
- 120g de farine
- 70g de gruyère
- 6 œufs
- sel / poivre
- 7 portions de kiri
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel et le poivre.
- Ajoutez la farine, bien mélanger.
- Chauffez un peu le lait pour qu'il soit tiède et faire fondre le beurre. Ajoutez ensuite les deux à la préparation.
- Ajoutez le jambon coupé en petits morceaux ainsi que le gruyère.
- Versez la préparation dans des moules à muffins au 3/4.
- Déposez la moitié d'un kiri dans chaque muffin puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
- 40 cl de lait
- 60g de beurre
- 4 tranches de jambon
- 120g de farine
- 70g de gruyère
- 6 œufs
- sel / poivre
- 7 portions de kiri
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel et le poivre.
- Ajoutez la farine, bien mélanger.
- Chauffez un peu le lait pour qu'il soit tiède et faire fondre le beurre. Ajoutez ensuite les deux à la préparation.
- Ajoutez le jambon coupé en petits morceaux ainsi que le gruyère.
- Versez la préparation dans des moules à muffins au 3/4.
- Déposez la moitié d'un kiri dans chaque muffin puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire