Ingrédients :
- 2 yaourts grecques
- 250g de farine
- 130g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 100g de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajoutez les yaourts ainsi que le beurre fondu. Mélangez.
- Incorporez la farine et la levure. Mélangez.
- Lavez et épluchez les pommes puis les coupés en petits cubes. Les ajouter à la pâte. Mélangez.
- Versez la préparation dans des moules à muffin préalablement huilé.
- Enfournez pour 17 minutes.
- 2 yaourts grecques
- 250g de farine
- 130g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 100g de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajoutez les yaourts ainsi que le beurre fondu. Mélangez.
- Incorporez la farine et la levure. Mélangez.
- Lavez et épluchez les pommes puis les coupés en petits cubes. Les ajouter à la pâte. Mélangez.
- Versez la préparation dans des moules à muffin préalablement huilé.
- Enfournez pour 17 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire