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● Pâtes aux poivrons, saucisses, à la crème et sauce tomate

Ingrédients :

- 300g d'un mélange de 3 poivrons surgelés soit la moitié d'un poivron rouge, d'un vert et d'un jaune frais.
- 6 knacki
- 400g de pulpe de tomate
- 340g de pâte cru
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- persil
- 20 cl de crème liquide
- 100 ml d'eau froide ou 100 ml d'eau de cuisson des pâtes.
- 125g de fromage à pizza
- huile d'olive

Préparation :

- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.

- Dans une sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive puis les poivrons, salez et poivrez puis laissez cuire quelques minutes.

- Ajoutez les knacki coupés en morceaux. Laissez cuire quelques minutes.

- Versez la pulpe de tomate, le paprika, sel, poivre. Melanger et faire revenir sur feu doux 5 minutes.

- Ajoutez la crème liquide. Laissez mijoter quelques minutes.

- Ajoutez les pâtes cuites, du persil, le fromage à pizza puis l'eau. Mélanger. C'est prêt.

Recette du compte instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti 



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