Ingrédients :
- 250g de pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 75g de jambon
- 8 portions de vache qui rit
- gruyère
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Dans une poêle, versez la crème liquide avec les fromages vache qui rit, laissez fondre en remuant sur feu doux.
- Ajoutez le jambon et laissez cuire quelques minutes.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole et versez la crème par dessus.
- Servir aussitôt et parsemez de gruyère.
- 250g de pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 75g de jambon
- 8 portions de vache qui rit
- gruyère
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Dans une poêle, versez la crème liquide avec les fromages vache qui rit, laissez fondre en remuant sur feu doux.
- Ajoutez le jambon et laissez cuire quelques minutes.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole et versez la crème par dessus.
- Servir aussitôt et parsemez de gruyère.
Commentaires
Enregistrer un commentaire