Ingrédients :
- 6 hauts de cuisse de poulet + 1 cuisse de poulet
- 1 oignon
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 10 tomates cerises
- Thym sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.
- Laver les courgettes et les coupés en bâtonnets.
- Eplucher les carottes puis les laver et les coupés en bâtonnets pas trop épais.
- Laver les tomates cerises puis les coupés en deux.
- Dans un plat allant au four mettre l'oignon, les carottes, courgettes et tomates et verser l'huile d'olive dessus puis bien mélanger. Ajouter sel, poivre et thym. Melanger à nouveau.
- Deposer dans le plat le poulet. Saler et poivrer le poulet, bien repartir le sel et le poivre en vous aidant de vos mains c'est plus facile.
- Enfourner puis 60 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- 6 hauts de cuisse de poulet + 1 cuisse de poulet
- 1 oignon
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 10 tomates cerises
- Thym sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.
- Laver les courgettes et les coupés en bâtonnets.
- Eplucher les carottes puis les laver et les coupés en bâtonnets pas trop épais.
- Laver les tomates cerises puis les coupés en deux.
- Dans un plat allant au four mettre l'oignon, les carottes, courgettes et tomates et verser l'huile d'olive dessus puis bien mélanger. Ajouter sel, poivre et thym. Melanger à nouveau.
- Deposer dans le plat le poulet. Saler et poivrer le poulet, bien repartir le sel et le poivre en vous aidant de vos mains c'est plus facile.
- Enfourner puis 60 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire