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♡ Hasselback gouda et bacon


Ingrédients :

- 4 grosses pommes de terre
- tranches de bacon
- tranches de gouda
- sel - poivre
- huile d'olive
- thym

Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Laver les pommes de terre, les essuyer puis coupés des tranches mais sans aller jusqu'en bas de la pomme de terre. Il suffit de mettre la pomme de terre entre deux cuillères en bois ou deux baguettes en bois puis de couper et grâce aux cuillères en bois le couteau s'arrêtera à la bonne hauteur.

- Placer les pommes de terre dans un plat allant au four et les badigeonner d'huile d'olive sans oublier d'en mettre aussi entre les tranches puis mettre du sel et du poivre et finir avec le thym.

- Cuire 50 minutes jusqu'à ce que la chair soit tendre.

- À la sortie du four mettre des morceaux de gouda et de bacon entre les tranches de pommes de terre.

- Enfourner pour 10 à 15 minutes. 

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