Ingrédients :
- 200g de farine
- 80g de sucre
- 6g de levure
- 100 ml de lait
- 500g de fruit au sirop ( poids égoutté )
- 10 cl de sirop des fruits + 3 cuillères à soupe
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et les 3 cuillères à soupe du sirop des fruits.
- Ajouter la farine, le sucre, la levure. Fouetter le tout.
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm, beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Égoutter les fruits au sirop et garder 10 cl du sirop des fruits pour la fin de cuisson. Déposer les fruits sur la pâte.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Au bout des 35 minutes, versez les 10 cl du sirop des fruits sur le gâteau et enfourner pour 5 minutes.
- Laisser refroidir totalement sur une grille.
- 200g de farine
- 80g de sucre
- 6g de levure
- 100 ml de lait
- 500g de fruit au sirop ( poids égoutté )
- 10 cl de sirop des fruits + 3 cuillères à soupe
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et les 3 cuillères à soupe du sirop des fruits.
- Ajouter la farine, le sucre, la levure. Fouetter le tout.
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm, beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Égoutter les fruits au sirop et garder 10 cl du sirop des fruits pour la fin de cuisson. Déposer les fruits sur la pâte.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Au bout des 35 minutes, versez les 10 cl du sirop des fruits sur le gâteau et enfourner pour 5 minutes.
- Laisser refroidir totalement sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire