Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe et demi de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 grosse pincée de paprika
- 1 gousse d'ail hachée et écrasé
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de miel
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélanger la moutarde, la sauce soja, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le paprika, l'ail, le ketchup et le miel. Réserver.
- Deposer dans un plat les cuisses de poulet et verser la préparation dessus en badigeonnant bien le poulet pour qu'il y en est partout.
- Filmer puis mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit.
- Cuisson au four pendant 60 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe et demi de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 grosse pincée de paprika
- 1 gousse d'ail hachée et écrasé
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de miel
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélanger la moutarde, la sauce soja, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le paprika, l'ail, le ketchup et le miel. Réserver.
- Deposer dans un plat les cuisses de poulet et verser la préparation dessus en badigeonnant bien le poulet pour qu'il y en est partout.
- Filmer puis mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit.
- Cuisson au four pendant 60 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire