Ingrédients :
- Pain de mie
- fromage à croque
- huile d'olive
- jambon
- 2 œufs
Préparation :
- Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse.
- Mettre la chapelure dans une seconde assiette.
- Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Mettre une tranche de jambon puis une tranches de fromage.
- Roulé les tranches en serrant bien.
- Tremper les rouleaux dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Cuire 3 à 4 minutes dans une poêle huilé.
- Pain de mie
- fromage à croque
- huile d'olive
- jambon
- 2 œufs
Préparation :
- Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse.
- Mettre la chapelure dans une seconde assiette.
- Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Mettre une tranche de jambon puis une tranches de fromage.
- Roulé les tranches en serrant bien.
- Tremper les rouleaux dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Cuire 3 à 4 minutes dans une poêle huilé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire