Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 4 tranches de chorizo
- dès de jambon
- ricotta
- basilic
- Herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Dérouler la pâte, faire 4 disques dedans.
- Au centre de chaque disque, déposer une cuillère de ricotta et 2 tranches de chorizo ou des dès de jambon puis mettre un peu de basilic.
- Refermer la pâte sur elle-même, souder les bords avec une fourchette. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudré d'herbes de Provence.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Couvrir d'un aluminium si ça dort vite.
- 1 pâte feuilleté
- 4 tranches de chorizo
- dès de jambon
- ricotta
- basilic
- Herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Dérouler la pâte, faire 4 disques dedans.
- Au centre de chaque disque, déposer une cuillère de ricotta et 2 tranches de chorizo ou des dès de jambon puis mettre un peu de basilic.
- Refermer la pâte sur elle-même, souder les bords avec une fourchette. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudré d'herbes de Provence.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Couvrir d'un aluminium si ça dort vite.
Commentaires
Enregistrer un commentaire