Ingrédients :
- tranches de chorizo
- tranches de jambon
- 1 œuf
- 1 paté feuilleté rectangulaire
- fromage ail et fines herbes
- herbes de Provence
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C .
- Dérouler la pâte puis découper des carrés comme sur la photo.
- Ajoutez une cuillère à café de fromage puis quelques morceaux de jambon ou de chorizo et refermer avec un autre carré de pâte.
- Soudez les bords avec une fourchette.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf. Parsemez d'herbes de Provence.
- Cuire 15 minutes.
- tranches de chorizo
- tranches de jambon
- 1 œuf
- 1 paté feuilleté rectangulaire
- fromage ail et fines herbes
- herbes de Provence
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C .
- Dérouler la pâte puis découper des carrés comme sur la photo.
- Ajoutez une cuillère à café de fromage puis quelques morceaux de jambon ou de chorizo et refermer avec un autre carré de pâte.
- Soudez les bords avec une fourchette.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf. Parsemez d'herbes de Provence.
- Cuire 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire