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▪︎ Cake jambon cheddar


Ingrédients :
- 150g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de cheddar
- 1 cuillère à café de moutarde
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 70g de gruyère
- 150g de dès de jambon
- paprika, sel et poivre

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un saladier, mélanger la farine, le paprika et la levure.

- Ajoutez les œufs puis incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait.

- Incorporez le gruyère, le cheddar, la moutarde et les dés de jambon. Salez et poivrez.

- Versez la préparation dans un moule à cake, beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.

- Cuire pendant 40 minutes. 



Recette d'Instagram  : @cahierdegourmandises 

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