Ingrédients :
- 500g de cubes de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de coriandre
- sel - poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le curry, sel, poivre, et la coriandre puis ajouter les cubes de poulet, mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit. ( moi j'ai laissé mariné 4h )
- Quand la viande à bien mariné, préchauffer le four à 180°C.
- Prendre des pics à brochette ( Si vous utiliser des pics en bois, trempez-les 30 minutes dans l'eau pour éviter que les pics ne brûle au four ) et y planter les cubes de poulet. Les deposer sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes
- 500g de cubes de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de coriandre
- sel - poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le curry, sel, poivre, et la coriandre puis ajouter les cubes de poulet, mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit. ( moi j'ai laissé mariné 4h )
- Quand la viande à bien mariné, préchauffer le four à 180°C.
- Prendre des pics à brochette ( Si vous utiliser des pics en bois, trempez-les 30 minutes dans l'eau pour éviter que les pics ne brûle au four ) et y planter les cubes de poulet. Les deposer sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes
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