Ingrédients :
- Galette de blé
- salade
- tomate
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 yaourt grecque
- ciboulette - coriandre
- sel - poivre
- bûche de chèvre
- poisson pané
- farine
- 3 œufs
- chapelure
Préparation :
- Cuire les poissons pané.
- Couper votre bûche de chèvre en grosse rondelle. Prendre 3 assiettes creuses, dans l'une mettre la farine, dans la 2 ème les œufs battu et la dernière la chapelure puis tremper les rondelles de chèvre d'abord dans la farine puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure et enfin repasser dans l'oeuf et dans la chapelure. Les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Faire la sauce : dans un bol, mettre le yaourt grecque, le jus de citron, sel, poivre, ciboulette et coriandre. Melanger.
- Lorsque vos poissons et chèvre pané sont cuits passé au montage.
- Prendre une galette de blé, mettre la sauce, deposer du poisson et des chèvres pané puis mettre de la salade et des rondelles de tomate. Refermer la galette. Dégustez aussitôt.
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