Ingrédients :
- 2 tomates
- Coppa en tranche
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte brisée
- herbes de Provence
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de moutarde
- gruyère
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte avec une fourchette puis enfourner pour 10 minutes pour la précuire.
- Laver et couper vos tomates en fines rondelles.
- Couper votre bûche de chèvre en fines rondelles.
- Étaler la moutarde sur la pâte.
- Mettre de fines tranche de chèvre par dessus.
- Disposer les tranches de coppa puis les rondelles de tomates.
- Saupoudrez d'herbes de Provence et de gruyère.
- Ajouter un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 35 minutes.
- 2 tomates
- Coppa en tranche
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte brisée
- herbes de Provence
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de moutarde
- gruyère
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte avec une fourchette puis enfourner pour 10 minutes pour la précuire.
- Laver et couper vos tomates en fines rondelles.
- Couper votre bûche de chèvre en fines rondelles.
- Étaler la moutarde sur la pâte.
- Mettre de fines tranche de chèvre par dessus.
- Disposer les tranches de coppa puis les rondelles de tomates.
- Saupoudrez d'herbes de Provence et de gruyère.
- Ajouter un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 35 minutes.
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