Ingrédients :
- Pommes de terre
- Tomates cerises
- Une grosse boîte de thon (186g)
- Une petite boîte de maïs
- Olives vertes
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre - Persil
Préparation :
- Laver et cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 20 à 25 minutes. Une fois cuite les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en rondelles.
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre, le maïs, les olives coupées en rondelles, le thon égoutté et les tomates coupées en morceaux.
- Dans un bol, melanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive puis verser le tout dans le saladier et bien mélanger.
- Ajouter le jus de citron, le poivre et le persil puis mélanger à nouveau. Mettre au réfrigérateur.
- Pommes de terre
- Tomates cerises
- Une grosse boîte de thon (186g)
- Une petite boîte de maïs
- Olives vertes
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre - Persil
Préparation :
- Laver et cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 20 à 25 minutes. Une fois cuite les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en rondelles.
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre, le maïs, les olives coupées en rondelles, le thon égoutté et les tomates coupées en morceaux.
- Dans un bol, melanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive puis verser le tout dans le saladier et bien mélanger.
- Ajouter le jus de citron, le poivre et le persil puis mélanger à nouveau. Mettre au réfrigérateur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire