Ingrédients :
- 8 pommes de terre
- 300g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche epaisse légère
- 1 gousse d'ail
- ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
- Bien laver les pommes de terre, les essuyer puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette. Ensuite les emballez individuellement dans du papier aluminium.
- Enfourner dans un four Préchauffer à 200°C pendant 1h.
- Pendant ce temps, hachée la gousse d'ail.
- Dans un bol, melanger le fromage blanc, la crème épaisse, l'ail, la ciboulette, sel et poivre. Filmer puis mettre au réfrigérateur.
- Quand les pommes de terre sont cuites, les déballés avec précaution pour ne pas vous brûler.
- Les fendre presque en deux et garnir de la préparation au fromage blanc.
- 8 pommes de terre
- 300g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche epaisse légère
- 1 gousse d'ail
- ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
- Bien laver les pommes de terre, les essuyer puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette. Ensuite les emballez individuellement dans du papier aluminium.
- Enfourner dans un four Préchauffer à 200°C pendant 1h.
- Pendant ce temps, hachée la gousse d'ail.
- Dans un bol, melanger le fromage blanc, la crème épaisse, l'ail, la ciboulette, sel et poivre. Filmer puis mettre au réfrigérateur.
- Quand les pommes de terre sont cuites, les déballés avec précaution pour ne pas vous brûler.
- Les fendre presque en deux et garnir de la préparation au fromage blanc.
Commentaires
Enregistrer un commentaire