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□ Pain à la vache qui rit

Ingrédients :

- 260g de farine
- 250g de fromage blanc 0%
- 1 sachet de levure chimique
- 12 portions de vache qui rit


Préparation :

- Melanger la farine, la levure et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si elle colle trop n'hésiter pas à rajouter un peu de farine.

- Diviser la pâte en 8 pâtons. (64g chacun)

- Fariné votre plan de travail et étalez finement un pâton, ajouter une portion de vache qui rit puis refermer la pâte sur elle-même comme un chausson. Souder les bords. Faire la même chose avec les autres pàtons.

- Dans une poêle graissé, faire cuire quelques minutes de chaque côté.


P.S : vous pouvez les manger nature soit avec un autre fromage à l'intérieur, ou une autre préparation salée. Ils se mangent aussi en version sucré.
Cette pâte peut-être utiliser aussi comme pâte a pizza, burger ou kebab.

Recette Instagram: @auxdelicesdupalais 

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Tarte courgette, thon, tomates, mozzarella

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