Ingrédients :
- 260g de farine
- 250g de fromage blanc 0%
- 1 sachet de levure chimique
- 12 portions de vache qui rit
Préparation :
- Melanger la farine, la levure et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si elle colle trop n'hésiter pas à rajouter un peu de farine.
- Diviser la pâte en 8 pâtons. (64g chacun)
- Fariné votre plan de travail et étalez finement un pâton, ajouter une portion de vache qui rit puis refermer la pâte sur elle-même comme un chausson. Souder les bords. Faire la même chose avec les autres pàtons.
- Dans une poêle graissé, faire cuire quelques minutes de chaque côté.
P.S : vous pouvez les manger nature soit avec un autre fromage à l'intérieur, ou une autre préparation salée. Ils se mangent aussi en version sucré.
Cette pâte peut-être utiliser aussi comme pâte a pizza, burger ou kebab.
Recette Instagram: @auxdelicesdupalais
- 260g de farine
- 250g de fromage blanc 0%
- 1 sachet de levure chimique
- 12 portions de vache qui rit
Préparation :
- Melanger la farine, la levure et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si elle colle trop n'hésiter pas à rajouter un peu de farine.
- Diviser la pâte en 8 pâtons. (64g chacun)
- Fariné votre plan de travail et étalez finement un pâton, ajouter une portion de vache qui rit puis refermer la pâte sur elle-même comme un chausson. Souder les bords. Faire la même chose avec les autres pàtons.
- Dans une poêle graissé, faire cuire quelques minutes de chaque côté.
P.S : vous pouvez les manger nature soit avec un autre fromage à l'intérieur, ou une autre préparation salée. Ils se mangent aussi en version sucré.
Cette pâte peut-être utiliser aussi comme pâte a pizza, burger ou kebab.
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