Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400g de pâtes
- 1 petit oignon
- 480g de filet de poulet
- Des tomates cerises
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 300g de pulpe de tomate
- 20 cl de crème liquide
- sel - poivre
- paprika - persil
- 200 ml d'eau
Préparation :
- Dans une grande casserole, mettre l'huile d'olive, les pâtes crues, l'oignon couper finement, les filets de poulet coupés en cube, les tomates cerises coupés en deux, la carotte épluchée, laver et couper en fines rondelles et le poivron épépiner, laver et couper en petits cubes.
- Ajouter ensuite, la pulpe de tomate, la crème liquide, l'eau, sel, poivre, paprika et le persil. Melanger a nouveau.
- Mettre la casserole sur feu fort. À ébullition, mettre un couvercle, baisser sur feu doux et cuire 20 - 30 minutes. A surveiller et remuer 3 à 4 fois durant la cuisson.
Recette Instagram : @tawes_sweet_cooking
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400g de pâtes
- 1 petit oignon
- 480g de filet de poulet
- Des tomates cerises
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 300g de pulpe de tomate
- 20 cl de crème liquide
- sel - poivre
- paprika - persil
- 200 ml d'eau
Préparation :
- Dans une grande casserole, mettre l'huile d'olive, les pâtes crues, l'oignon couper finement, les filets de poulet coupés en cube, les tomates cerises coupés en deux, la carotte épluchée, laver et couper en fines rondelles et le poivron épépiner, laver et couper en petits cubes.
- Ajouter ensuite, la pulpe de tomate, la crème liquide, l'eau, sel, poivre, paprika et le persil. Melanger a nouveau.
- Mettre la casserole sur feu fort. À ébullition, mettre un couvercle, baisser sur feu doux et cuire 20 - 30 minutes. A surveiller et remuer 3 à 4 fois durant la cuisson.
Recette Instagram : @tawes_sweet_cooking
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