Ingrédients :
- 240g de farine
- 100g de lait
- 1 yaourt au fromage blanc ou grecque
- 70g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 130g de sucre
- 1 œuf
- pépites de chocolat blanc
- pépites de chocolat au lait
- pépites de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter le yaourt, le lait, le sucre vanillé et le beurre fondu. Mélanger.
- Incorporer la farine, le sel et la levure. Mélanger à nouveau.
- Ajouter une grosse poignée de pépites de chocolat noir, une de chocolat au lait et une de chocolat blanc. Mélanger avec une spatule.
- Verser la préparation dans des moules à muffins préalablement huilé.
- Saupoudrer d'un mélange des 3 pépites de chocolat.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- 240g de farine
- 100g de lait
- 1 yaourt au fromage blanc ou grecque
- 70g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 130g de sucre
- 1 œuf
- pépites de chocolat blanc
- pépites de chocolat au lait
- pépites de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter le yaourt, le lait, le sucre vanillé et le beurre fondu. Mélanger.
- Incorporer la farine, le sel et la levure. Mélanger à nouveau.
- Ajouter une grosse poignée de pépites de chocolat noir, une de chocolat au lait et une de chocolat blanc. Mélanger avec une spatule.
- Verser la préparation dans des moules à muffins préalablement huilé.
- Saupoudrer d'un mélange des 3 pépites de chocolat.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire