Ingrédients : pour un moule de 20x20
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100g de sucre
- 100g de fromage blanc
- 1 sachet de levure
- 1 barquette de fraises (250g)
- Sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au micro-onde. Réserver.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter ensuite le beurre fondu, bien mélanger.
- Incorporer la farine puis la levure et la pincée de sel. Terminer par ajouter le fromage blanc. Melanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Laver et équeuter les fraises puis les coupés en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la pâte.
- Faire cuire 30 minutes.
- Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.
Recette de @auxdelicesdupalais
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100g de sucre
- 100g de fromage blanc
- 1 sachet de levure
- 1 barquette de fraises (250g)
- Sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au micro-onde. Réserver.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter ensuite le beurre fondu, bien mélanger.
- Incorporer la farine puis la levure et la pincée de sel. Terminer par ajouter le fromage blanc. Melanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Laver et équeuter les fraises puis les coupés en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la pâte.
- Faire cuire 30 minutes.
- Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.
Recette de @auxdelicesdupalais
Commentaires
Enregistrer un commentaire