Ingrédients : pour une douzaine
- 3 œufs
- le meme poids de vos oeufs avec coquille pour le beurre, farine et Sucre. Exemple : mes œufs avec coquille pèsent 165g donc il fait 165g de beurre, 165g de Sucre et 165g de farine.
- 6g de levure chimique
- 2 cuillères a soupe de chocolat fondu ou de la pâte à tartiner fondu.
Préparation :
- Battre les œufs avec le Sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et la levure. Bien melanger.
- Ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse et sans grumeaux.
- Séparé la pate en deux dans deux bol différents. Dans l'un mettre le chocolat fondu. Melanger pour avoir une pate homogène chocolatée.
- Verser la pâte nature dans les 12 moules à muffins préalablement huilé puis recouvrir avec la pâte chocolatée.
- Melanger avec un cure-dent dans chaque moule pour avoir un effet marbré.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Recette Instagram : @marjosamira_cook
Commentaires
Enregistrer un commentaire