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■ Mini quatre quart marbré


Ingrédients : pour une douzaine

- 3 œufs
- le meme poids de vos oeufs avec coquille pour le beurre, farine et Sucre. Exemple : mes œufs avec coquille pèsent 165g donc il fait 165g de beurre, 165g de Sucre et 165g de farine.
- 6g de levure chimique
- 2 cuillères a soupe de chocolat fondu ou de la pâte à tartiner fondu.

Préparation :

- Battre les œufs avec le Sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter la farine et la levure. Bien melanger.

- Ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse et sans grumeaux.

- Séparé la pate en deux dans deux bol différents. Dans l'un mettre le chocolat fondu. Melanger pour avoir une pate homogène chocolatée.

- Verser la pâte nature dans les 12 moules à muffins préalablement huilé puis recouvrir avec la pâte chocolatée.

- Melanger avec un cure-dent dans chaque moule pour avoir un effet marbré.

- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Recette Instagram : @marjosamira_cook 

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♤ Compote de pomme avec le easy soup

Ingrédients : - 700g de cubes de pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuillères à café de miel - 10 cl d'eau Préparation : - Placer tous les ingrédients dans l'appareil à soupe. Sélectionner le programme "compote" - En 15 minutes vous avez une délicieuse compote. - Repartir la compote dans 4 verrines. Attendre que ça refroidisse puis les couvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

■ Gratin de pâtes aux knackis

Ingrédients : - 350g de pâtes - 10 knackis - 40 cl de crème liquide - 1 œuf - fromage râpée - poivre - huile d'olive Préparation : - Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis les égoutter et les déposer dans un saladier. - Coupez les knackis en petits morceaux et les ajouter aux pâtes. - Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème liquide. Poivrer et ajouter une bonne poignée de fromage râpée. Mélanger et verser le tout dans le saladier. - Huilez un plat à gratin, verser les pâtes dedans, saupoudrer de fromage râpée. - Enfournez pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

○ Tian de légumes et viande hachée

Ingrédients : - 3 tomates - 4 pommes de terre - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 oignon haché - 500g de viande hachée - 400 ml de purée de tomate - un peu d'eau - huile d'olive - sel, poivre - persil - paprika - gingembre - herbes de Provence Préparation : - Dans un saladier, déposer la viande, l'oignon, sel, poivre, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de persil et un filet d'huile d'olive. Mélanger le tout puis former des boules et les aplatir pour avoir la forme d'une galette. Réserver. - Laver la courgette puis la couper en rondelle. - Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles pas trop épaisse. - Laver les tomates, les couper en rondelles. - Épépiner le poivron, le laver puis le couper en lamelles. - Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive puis déposer une rondelle de pomme de terre puis une galette de viande, une rondelle de tomate, une ro...