Ingrédients :
- 1 pùte feuilleté rectangulaire
- jambon
- olive
- sauce tomate
- gruyĂšre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Suivre les étapes en images :
Couper la pĂąte en deux
Rabattre les pointes de la pĂąte
Replier les bords
Couper 3 Cm en bas de la pùte et réserver
Mettre un peu de sauce tomate
Deposer des dés de jambon
Mettre des rondelles d'olives
Parsemer de gruyĂšre
Rabattre le bas de l'enveloppe
Refermer l'enveloppe
Souder les bords avec une fourchette
Faire un cĆur avec la pĂąte qu'il vous reste puis le poser dessus.
Badigeonner de jaune doeuf et Enfourner pour 25 minutes Ă 180°C.
- 1 pùte feuilleté rectangulaire
- jambon
- olive
- sauce tomate
- gruyĂšre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Suivre les étapes en images :
Couper la pĂąte en deux
Rabattre les pointes de la pĂąte
Replier les bords
Couper 3 Cm en bas de la pùte et réserver
Mettre un peu de sauce tomate
Deposer des dés de jambon
Mettre des rondelles d'olives
Parsemer de gruyĂšre
Rabattre le bas de l'enveloppe
Refermer l'enveloppe
Souder les bords avec une fourchette
Faire un cĆur avec la pĂąte qu'il vous reste puis le poser dessus.
Badigeonner de jaune doeuf et Enfourner pour 25 minutes Ă 180°C.
A la sortie du four mettre un peu de sauce tomate sur le cĆur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire