Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté rectangulaire
- jambon
- olive
- sauce tomate
- gruyère
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Suivre les étapes en images :
Couper la pâte en deux
Rabattre les pointes de la pâte
Replier les bords
Couper 3 Cm en bas de la pâte et réserver
Mettre un peu de sauce tomate
Deposer des dés de jambon
Mettre des rondelles d'olives
Parsemer de gruyère
Rabattre le bas de l'enveloppe
Refermer l'enveloppe
Souder les bords avec une fourchette
Faire un cœur avec la pâte qu'il vous reste puis le poser dessus.
Badigeonner de jaune doeuf et Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
- 1 pâte feuilleté rectangulaire
- jambon
- olive
- sauce tomate
- gruyère
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Suivre les étapes en images :
Couper la pâte en deux
Rabattre les pointes de la pâte
Replier les bords
Couper 3 Cm en bas de la pâte et réserver
Mettre un peu de sauce tomate
Deposer des dés de jambon
Mettre des rondelles d'olives
Parsemer de gruyère
Rabattre le bas de l'enveloppe
Refermer l'enveloppe
Souder les bords avec une fourchette
Faire un cœur avec la pâte qu'il vous reste puis le poser dessus.
Badigeonner de jaune doeuf et Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
A la sortie du four mettre un peu de sauce tomate sur le cœur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire