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■ Cubes de poulet mariné et ces pâtes au fromage st moret

Ingrédients :

Pour les cubes de poulet :

- 700g de filet de poulet
- 1 bonne cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- une pincée de sel et de poivre
- coriandre

Pour les pâtes au st moret :

- 400g de pâtes
- 1 grosse cuillère à soupe de st moret
- 70g de gruyère
- poivre - persil

Préparation :

Pour le poulet :

- Couper en cube vos filet de poulet puis les mettre dans un saladier.

- Ajoutez ensuite, l'huile d'olive, le paprika, le sel, le poivre, la coriandre et la gousse d'ail hachée. Bien mélanger et filmer. Laisser mariner 1h au frigo.

- Au bout d'une heure les faire cuire dans une poêle.

Pour les pâtes :

- Cuire les pâtes comme il est indiqué sur le paquet, une fois cuite égoutter les pâtes mais garder l'eau de cuisson !

- Dans une poêle mettre le fromage st-moret avec 50 ml d'eau de cuisson des pâtes.

- Une fois le fromage dissous ajoutez le gruyère puis les pâtes. Bien mélanger.

- Ne pas hésiter à rajouter de l'eau de cuisson si besoin. Poivrez et ajoutez le persil.

Recette Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti

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