Ingrédients :
Pour les cubes de poulet :
- 700g de filet de poulet
- 1 bonne cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- une pincée de sel et de poivre
- coriandre
Pour les pâtes au st moret :
- 400g de pâtes
- 1 grosse cuillère à soupe de st moret
- 70g de gruyère
- poivre - persil
Préparation :
Pour le poulet :
- Couper en cube vos filet de poulet puis les mettre dans un saladier.
- Ajoutez ensuite, l'huile d'olive, le paprika, le sel, le poivre, la coriandre et la gousse d'ail hachée. Bien mélanger et filmer. Laisser mariner 1h au frigo.
- Au bout d'une heure les faire cuire dans une poêle.
Pour les pâtes :
- Cuire les pâtes comme il est indiqué sur le paquet, une fois cuite égoutter les pâtes mais garder l'eau de cuisson !
- Dans une poêle mettre le fromage st-moret avec 50 ml d'eau de cuisson des pâtes.
- Une fois le fromage dissous ajoutez le gruyère puis les pâtes. Bien mélanger.
- Ne pas hésiter à rajouter de l'eau de cuisson si besoin. Poivrez et ajoutez le persil.
Recette Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Pour les cubes de poulet :
- 700g de filet de poulet
- 1 bonne cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- une pincée de sel et de poivre
- coriandre
Pour les pâtes au st moret :
- 400g de pâtes
- 1 grosse cuillère à soupe de st moret
- 70g de gruyère
- poivre - persil
Préparation :
Pour le poulet :
- Couper en cube vos filet de poulet puis les mettre dans un saladier.
- Ajoutez ensuite, l'huile d'olive, le paprika, le sel, le poivre, la coriandre et la gousse d'ail hachée. Bien mélanger et filmer. Laisser mariner 1h au frigo.
- Au bout d'une heure les faire cuire dans une poêle.
Pour les pâtes :
- Cuire les pâtes comme il est indiqué sur le paquet, une fois cuite égoutter les pâtes mais garder l'eau de cuisson !
- Dans une poêle mettre le fromage st-moret avec 50 ml d'eau de cuisson des pâtes.
- Une fois le fromage dissous ajoutez le gruyère puis les pâtes. Bien mélanger.
- Ne pas hésiter à rajouter de l'eau de cuisson si besoin. Poivrez et ajoutez le persil.
Recette Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire