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♤ Aubergines roulées, farcies à la viande hachée en sauce tomate

Ingrédients :

Pour les aubergines :

- 2 aubergines
- huile d'olive

Pour la viande :

- 350g de viande hachée
- 1 échalote ciselée
- sel - poivre - paprika
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- persil

Pour la sauce tomate :

- 2 gousses d'ail hachée
- huile d'olive
- 1 boîte de pulpe de tomate 400g
- 1 cuillère à café de paprika
- sel - poivre
- persil - coriandre
- 200 ml d'eau chaude

Préparation :

Pour les aubergines :

- Les laver et les couper en fines tranches puis les disposer sur une plaque du four munie de papier sulfurisé.

- Les badigeonner d'huile d'olive.

- Les enfourner à 200°C pendant 6 à 7 minutes. Bien surveillé la cuisson car elles cuisent très vite et ça peut vite brûler ! Une fois cuite, réserver.

Pour la sauce tomate :

- Faire revenir les 2 gousses d'ail hachée dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la boite de pulpe de tomate, le paprika, sel, poivre, persil, coriandre et l'eau chaude.

- Laisser mijoter 15 minutes.

Pour la viande hachée :

- Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'échalote, le sel, poivre, paprika, le concentré de tomate et le persil. Une fois cuit, réserver.

Montage :

- Sur chaque tranche d'aubergine, deposer une cuillère de viande hachée puis les rouler et les déposer dans la sauce tomate.

- Laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.

- Servir avec du riz.

Recette Instagram: @my_tasty_cuisine_by_ebti

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