Ingrédients :
Pour les aubergines :
- 2 aubergines
- huile d'olive
Pour la viande :
- 350g de viande hachée
- 1 échalote ciselée
- sel - poivre - paprika
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- persil
Pour la sauce tomate :
- 2 gousses d'ail hachée
- huile d'olive
- 1 boîte de pulpe de tomate 400g
- 1 cuillère à café de paprika
- sel - poivre
- persil - coriandre
- 200 ml d'eau chaude
Préparation :
Pour les aubergines :
- Les laver et les couper en fines tranches puis les disposer sur une plaque du four munie de papier sulfurisé.
- Les badigeonner d'huile d'olive.
- Les enfourner à 200°C pendant 6 à 7 minutes. Bien surveillé la cuisson car elles cuisent très vite et ça peut vite brûler ! Une fois cuite, réserver.
Pour la sauce tomate :
- Faire revenir les 2 gousses d'ail hachée dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la boite de pulpe de tomate, le paprika, sel, poivre, persil, coriandre et l'eau chaude.
- Laisser mijoter 15 minutes.
Pour la viande hachée :
- Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'échalote, le sel, poivre, paprika, le concentré de tomate et le persil. Une fois cuit, réserver.
Montage :
- Sur chaque tranche d'aubergine, deposer une cuillère de viande hachée puis les rouler et les déposer dans la sauce tomate.
- Laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.
- Servir avec du riz.
Recette Instagram: @my_tasty_cuisine_by_ebti
Pour les aubergines :
- 2 aubergines
- huile d'olive
Pour la viande :
- 350g de viande hachée
- 1 échalote ciselée
- sel - poivre - paprika
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- persil
Pour la sauce tomate :
- 2 gousses d'ail hachée
- huile d'olive
- 1 boîte de pulpe de tomate 400g
- 1 cuillère à café de paprika
- sel - poivre
- persil - coriandre
- 200 ml d'eau chaude
Préparation :
Pour les aubergines :
- Les laver et les couper en fines tranches puis les disposer sur une plaque du four munie de papier sulfurisé.
- Les badigeonner d'huile d'olive.
- Les enfourner à 200°C pendant 6 à 7 minutes. Bien surveillé la cuisson car elles cuisent très vite et ça peut vite brûler ! Une fois cuite, réserver.
Pour la sauce tomate :
- Faire revenir les 2 gousses d'ail hachée dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la boite de pulpe de tomate, le paprika, sel, poivre, persil, coriandre et l'eau chaude.
- Laisser mijoter 15 minutes.
Pour la viande hachée :
- Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'échalote, le sel, poivre, paprika, le concentré de tomate et le persil. Une fois cuit, réserver.
Montage :
- Sur chaque tranche d'aubergine, deposer une cuillère de viande hachée puis les rouler et les déposer dans la sauce tomate.
- Laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.
- Servir avec du riz.
Recette Instagram: @my_tasty_cuisine_by_ebti
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