Ingrédients :
- 500g de cubes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, et toutes les épices puis ajouter les cubes de poulet, mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit. ( moi j'ai laissé mariné 4h )
- Quand la viande à bien mariné, préchauffer le four à 180°C.
- Prendre des pics à brochette ( Si vous utiliser des pics en bois, trempez-les 30 minutes dans l'eau pour éviter que les pics ne brûle au four ) et y planter les cubes de poulet. Les deposer sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes.
Recette Instagram: @cuisineculinaire
- 500g de cubes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, et toutes les épices puis ajouter les cubes de poulet, mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur minimum 1h voir toute la nuit. ( moi j'ai laissé mariné 4h )
- Quand la viande à bien mariné, préchauffer le four à 180°C.
- Prendre des pics à brochette ( Si vous utiliser des pics en bois, trempez-les 30 minutes dans l'eau pour éviter que les pics ne brûle au four ) et y planter les cubes de poulet. Les deposer sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes.
Recette Instagram: @cuisineculinaire
Commentaires
Enregistrer un commentaire