Ingrédients : pour 10 gaufres
- 2 oeufs
- 250g de farine
- 75g de cheddar
- 50g de beurre fondu
- 150g de jambon
- ciboulette
- 1 levure
- 25 cl de lait
Préparation :
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait.
- Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
- Ajouter le cheddar, le jambon couper très finement et la ciboulette. Melanger.
- Verser le beurre fondu. Melanger une dernière fois.
- Faire chauffer votre gaufrier préalablement huilé et y déposer 2 cuillères de la préparation. Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Recette blog : cuisine.lolo
Instagram: @lolotambouille
- 2 oeufs
- 250g de farine
- 75g de cheddar
- 50g de beurre fondu
- 150g de jambon
- ciboulette
- 1 levure
- 25 cl de lait
Préparation :
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait.
- Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
- Ajouter le cheddar, le jambon couper très finement et la ciboulette. Melanger.
- Verser le beurre fondu. Melanger une dernière fois.
- Faire chauffer votre gaufrier préalablement huilé et y déposer 2 cuillères de la préparation. Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Recette blog : cuisine.lolo
Instagram: @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire