Ingrédients :
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de levure
- 140g de beurre
- 240g de farine
- 100g de lait
Pour la nappage :
- 100g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
- 50g de beurre
- noix de coco râpée
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs.
- Faire fondre le beurre puis l'ajouter au saladier. Melanger.
- Incorporer la farine puis la levure, mélanger, ajouter le lait. Melanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans un moule beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes.
- A la sortie du four, le laisser refroidir totalement.
- Lorsqu'il n'est plus chaud, faites fondre le beurre avec le chocolat puis bien mélanger et le verser sur le gâteau, parsemer de noix de coco râpée.
Recette Instagram : @assia_cuisine_facile
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de levure
- 140g de beurre
- 240g de farine
- 100g de lait
Pour la nappage :
- 100g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
- 50g de beurre
- noix de coco râpée
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs.
- Faire fondre le beurre puis l'ajouter au saladier. Melanger.
- Incorporer la farine puis la levure, mélanger, ajouter le lait. Melanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans un moule beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes.
- A la sortie du four, le laisser refroidir totalement.
- Lorsqu'il n'est plus chaud, faites fondre le beurre avec le chocolat puis bien mélanger et le verser sur le gâteau, parsemer de noix de coco râpée.
Recette Instagram : @assia_cuisine_facile
Commentaires
Enregistrer un commentaire