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¤ Gâteau moelleux nappage chocolat - coco

Ingrédients :

- 4 œufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de levure
- 140g de beurre
- 240g de farine
- 100g de lait

Pour la nappage :

- 100g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
- 50g de beurre
- noix de coco râpée

Préparation :

- Dans un saladier, fouetter le sucre avec les œufs.

- Faire fondre le beurre puis l'ajouter au saladier. Melanger.

- Incorporer la farine puis la levure, mélanger, ajouter le lait. Melanger une dernière fois.

- Verser la préparation dans un moule beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.

- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes.

- A la sortie du four, le laisser refroidir totalement.

- Lorsqu'il n'est plus chaud, faites fondre le beurre avec le chocolat puis bien mélanger et le verser sur le gâteau, parsemer de noix de coco râpée.


Recette Instagram : @assia_cuisine_facile

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