Ingrédients :
- Des escalopes
- Un peu de lait
- 1 paquet de chips goût barbecue
Préparation :
- Écraser les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie où à la main puis verser le tout dans une assiette.
- Dans une assiette creuse mettre un peu de lait.
- Prendre une escalope, la tremper dans le lait puis dans les chips. Faire la même chose avec le reste des escalopes. Les deposer ensuite sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
- Des escalopes
- Un peu de lait
- 1 paquet de chips goût barbecue
Préparation :
- Écraser les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie où à la main puis verser le tout dans une assiette.
- Dans une assiette creuse mettre un peu de lait.
- Prendre une escalope, la tremper dans le lait puis dans les chips. Faire la même chose avec le reste des escalopes. Les deposer ensuite sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire