Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 carottes
- 12 pommes de terre
- 400g de petits pois
- sel - poivre
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 500 ml de bouillon de volaille
- huile d'olive
- herbes de Provence
- 1 gousse d'ail hachée
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un bol, melanger le paprika, la gousse d'ail hachée, les herbes de Provence, sel, poivre et un petit peu d'huile d'olive. Melanger et badigeonner les cuisses de poulet. Utiliser vos mains c'est plus simple.
- Dans un grand plat allant au four préalablement huilé, mettre les cuisses de poulet.
- Verser un verre d'eau dans le plat et enfourner pour 1h.
- Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre en petits cubes et les carottes en fines rondelles.
- Au bout de 30 minutes de cuisson pour les cuisses ajouter les pommes de terre, les carottes et du bouillon de volaille. Nhesiter pas à arroser souvent le poulet pour que la chair reste tendre.
- Égoutter et laver les petits pois puis 10 minutes avant la fin de la cuisson les ajouter. Assaisonner de sel et de poivre
- 4 cuisses de poulet
- 2 carottes
- 12 pommes de terre
- 400g de petits pois
- sel - poivre
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 500 ml de bouillon de volaille
- huile d'olive
- herbes de Provence
- 1 gousse d'ail hachée
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un bol, melanger le paprika, la gousse d'ail hachée, les herbes de Provence, sel, poivre et un petit peu d'huile d'olive. Melanger et badigeonner les cuisses de poulet. Utiliser vos mains c'est plus simple.
- Dans un grand plat allant au four préalablement huilé, mettre les cuisses de poulet.
- Verser un verre d'eau dans le plat et enfourner pour 1h.
- Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre en petits cubes et les carottes en fines rondelles.
- Au bout de 30 minutes de cuisson pour les cuisses ajouter les pommes de terre, les carottes et du bouillon de volaille. Nhesiter pas à arroser souvent le poulet pour que la chair reste tendre.
- Égoutter et laver les petits pois puis 10 minutes avant la fin de la cuisson les ajouter. Assaisonner de sel et de poivre
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