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♤ Cookie brownie


Ingrédients : pour 15 à 20 cookie brownie

- 200g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 100g de sucre
- 2 grosses poignées de pépites de chocolat
- 70g de farine
- 2 œufs
- M&m's ou smarties

Préparation :

- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde puis laisser refroidir complètement.

- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

- Verser le chocolat-beurre fondu et bien mélanger.

- Ajouter ensuite les pépites de chocolat et la farine. Bien mélanger. Laisser reposé 5 minutes. La pâte va légèrement se solidifier.

- Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé déposé des petits tas avec une cuillère à soupe. Bien les espacés.

- Ajouter ensuite soit des m&m's ou des smarties dessus.

- Enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

- Les laisser refroidir complètement avant de les toucher.



Recette Instagram : @la.cuisine.dassia

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