Ingrédients :
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 50g de maïzena
- 3 oeufs
- 125g de mozzarella ( une boule ou soit de la râpée )
- huile d'olive
Préparation :
- Laver puis couper les courgettes et les tomates en dés.
- Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive, les dés de courgettes et de tomates ainsi que la gousse d'ail finement hachée pendant 10 à 15 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Battre les œufs en omelette dans un bol. Ajouter le lait, la crème liquide et la maizena. Saler et poivrer. Melanger au fouet.
- Placer les légumes dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé puis verser la préparation liquide.
- Disposer la mozzarella couper en tranches dessus ou de la mozzarella râpée.
- Enfourner pour 40 à 45 minutes.
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 50g de maïzena
- 3 oeufs
- 125g de mozzarella ( une boule ou soit de la râpée )
- huile d'olive
Préparation :
- Laver puis couper les courgettes et les tomates en dés.
- Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive, les dés de courgettes et de tomates ainsi que la gousse d'ail finement hachée pendant 10 à 15 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Battre les œufs en omelette dans un bol. Ajouter le lait, la crème liquide et la maizena. Saler et poivrer. Melanger au fouet.
- Placer les légumes dans un moule à tarte munie de papier sulfurisé puis verser la préparation liquide.
- Disposer la mozzarella couper en tranches dessus ou de la mozzarella râpée.
- Enfourner pour 40 à 45 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire