- 720g de filet de poulet
- 1 petite boîte de champignons
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de légume
- 1 à 2 feuilles de laurier
- 25 ml de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 poireau
- sel - poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche epaisse
- huile d'olive
- Thym
Préparation :
- Faire revenir pendant 2 minutes l'ail et l'oignon couper finement dans l'huile d'olive.
- Puis ajouter le poulet couper en cubes, ajouter sel et poivre et laisser cuire 2 à 3 minutes.
- Ajouter les carottes et poireau couper en rondelles.
- Couvrir d'eau à hauteur, ajouter le cube de légume émietté, du thym, la feuille de laurier. Mettre un couvercle, laisser mijoté sur feu doux pendant 30 minutes.
- Au bout de 30 minutes, melanger dans un bol la crème, la farine, le jus de citron et la moutarde.
- Ajouter cette sauce au poulet, mettre les champignons et cuire à découvert pendant 7 à 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle sauce epaisse et onctueuse.
Recette Instagram : @cuisine_dune_oumi_surbookee
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