
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
~ 3 œufs~ 100g de sucre roux
~ 1 sachets de sucre vanillé
~ 250g de mascarpone
~ Biscuits cuillère
~ Un bol de café noir non sucré
~ 30g de cacao
~ 1 pincée de sel
Préparation :
~ Séparer les blancs des jaunes d’œufs.~ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
~ Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé.
~ Ajouter le mascarpone.
~ Incorporer les blancs en neige délicatement à cette préparation avec une spatule.
~ Casser en morceaux les biscuits cuillère puis les mouiller rapidement dans le café et en tapisser le fond des verrines.
~ Recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis répéter l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.
~ Saupoudrer de cacao.
~ Mettre au réfrigérateur au minimum 4h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire