Ingrédients :
- 250g de mascarpone- 100g de sucre roux
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- Des biscuits cuillères
- 300ml de lait
- Du cacao non sucrée
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.- Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone.
- Incorporer délicatement les blancs en neige avec une spatule.
- Faire chauffer le lait pendant 1 minutes et le laisser tiédir puis ajouter 2 cuillères à soupe de cacao non sucrée.
- Tremper les biscuits cuillères dans le lait chocolaté puis tapisser votre plat avec les biscuits.
- Recouvrir d'une couche de crème de mascarpone puis répéter l'opération encore une fois en terminant par une couche de crème.
- Saupoudrez de cacao.
- Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures voir toute une nuit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire