Ingrédients :
- 3 poivrons (vert, rouge et jaune)
- huile d'olive
- Tagliatelles
- 2 gousse d'ail
- sel et poivre
- parmesan (facultatif)
Préparation :
- Retirer le pédoncule et les graines des poivrons puis lavez-les. Ensuite coupez-les en petits dés.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les dés de poivron et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
- Émincer finement les gousses d'ail.
- Baisser le feu, ajouter l'ail et laisser fondre pendant une trentaine de minutes en remuant de temps en temps à feu doux. Saler et poivrer.
- Faire cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Servir les pâtes, déposer par-dessus une bonne cuillère de poivron ainsi qu'un peu de parmesan (facultatif)
Recette de : Instagram: @ptitecuisinedepauline
- 3 poivrons (vert, rouge et jaune)
- huile d'olive
- Tagliatelles
- 2 gousse d'ail
- sel et poivre
- parmesan (facultatif)
Préparation :
- Retirer le pédoncule et les graines des poivrons puis lavez-les. Ensuite coupez-les en petits dés.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les dés de poivron et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
- Émincer finement les gousses d'ail.
- Baisser le feu, ajouter l'ail et laisser fondre pendant une trentaine de minutes en remuant de temps en temps à feu doux. Saler et poivrer.
- Faire cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Servir les pâtes, déposer par-dessus une bonne cuillère de poivron ainsi qu'un peu de parmesan (facultatif)
Recette de : Instagram: @ptitecuisinedepauline
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