Ingrédients :
~ 1 pâte brisée ou feuilletée~ Jambon ou blanc de poulet ou rôti de porc en tranche.
~ 1 sachet de gruyère râpée
~ 3 œufs
~ 20 cl de crème liquide
~ Moutarde forte ou mi-forte
~ Sel et poivre
~ Olives
~ Tomates
Préparation :
~ Préchauffer le four à 180 degrés.~ Étaler la pâte dans un plat à tarte, piquée avec une fourchette le fond de la pâte. Cuire 10 min
~ Dans un bol, mélanger la crème, les œufs, salé et poivré puis ajouter une petite poignée de gruyère râpée.
~ Badigeonner de moutarde le fond de la pâte (1 à 2 cuillères à soupe)
~ Mettre par dessus le jambon ou blanc de poulet ou rôti de porc en tranche. Verser la préparation à base de crème et œufs par dessus puis ajouter des rondelles de tomates et des olives. Terminer par parsemé la quiche de gruyère râpée.
~ Cuire 35-40 minutes.
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