Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou feuilletée- 2 cuillères à soupe de moutarde forte Ou mi-forte
- 1 boîte de thon
- 3 œufs
- Gruyère râpée
- Des tomates cerises
- Des olives
- 20 cl de crème liquide
- Poivre et sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes.- Étaler la pâte dans un plat à tarte, piquer avec une fourchette le fond de la pâte. Cuire 10 minutes.
-Dans un bol, mélanger la crème liquide et les œufs. Salée et poivrée puis ajouter une poignée de gruyère râpée.
- Badigeonner de moutarde le fond de la pâte.
- Mettre par dessus le thon émietté. Verser par dessus le mélange œufs et crème liquide puis ajouter des rondelles de tomates ainsi que des olives. Terminer par parsemer de gruyère râpée.
- Cuire 35-40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire