Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 200 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 œufs
- persil
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte et enfourner pour 10 minutes.
- Éplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le thon égoutté et émietté, l'oignon, le persil, le lait de coco et le curry en poudre. Poivrer et mélanger.
- Verser l'appareil sur la pâte.
- Enfourner pour 35 minutes.
Recette blog : cuisinertoutsimplement
Instagram @cuisinertoutsimplement
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 200 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 œufs
- persil
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte et enfourner pour 10 minutes.
- Éplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le thon égoutté et émietté, l'oignon, le persil, le lait de coco et le curry en poudre. Poivrer et mélanger.
- Verser l'appareil sur la pâte.
- Enfourner pour 35 minutes.
Recette blog : cuisinertoutsimplement
Instagram @cuisinertoutsimplement
Commentaires
Enregistrer un commentaire