Ingrédients :
- 400 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de purée de curry
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 4 Cuisses de poulet
- 1 oignon en lamelles
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le curry en poudre, la purée de curry, le sel, le poivre et l'ail.
- Mettre les cuisses de poulet dedans avec l'oignon, filmer et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Dans un plat allant au four, mettre les cuisses de poulet dedans et verser le mélange dessus.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 60 min. Retourner les cuisses à mi-cuisson.
Recette du blog : les gourmandises de karelle
Instagram: @karellevv
- 400 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de purée de curry
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 4 Cuisses de poulet
- 1 oignon en lamelles
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le curry en poudre, la purée de curry, le sel, le poivre et l'ail.
- Mettre les cuisses de poulet dedans avec l'oignon, filmer et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Dans un plat allant au four, mettre les cuisses de poulet dedans et verser le mélange dessus.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 60 min. Retourner les cuisses à mi-cuisson.
Recette du blog : les gourmandises de karelle
Instagram: @karellevv
Commentaires
Enregistrer un commentaire