Ingrédients :
- 700g de filet de poulet- 1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune.
- 2 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 boîte de concassé de tomate (mutti)
- Poivre, paprika, sel
- Huile d'olive
- 150 ml d'eau
Préparation :
- Faire dorée le poulet couper en cube dans un peu d'huile d'olive.- Une fois que les cubes de poulet sont cuits, ôtez-les. Mettre dans la poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le poivron rouge, le jaune et le vert couper finement en lamelles ainsi que les deux oignons aussi couper en lamelles et les deux gousses d'ail finement hachée.
- Quand tout est cuit ajouter 1 boîte de tomate concassé, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de paprika et 1 cuillère à café de sel. Mélanger le tout et ajouter le poulet.
- Ajouter 150 ml d'eau et couvrir jusqu'à épaississement de la sauce.
Commentaires
Enregistrer un commentaire