Ingrédients :
Pour 12 bun's :
- 1 sachet de levure de boulanger
- 250 ml d'eau tiède
- 500g de farine
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- jambon
- fromage à pizza
- origan + huile d'olive
Préparation :
- Dans un bol, mettre la levure avec l'eau, mélanger et laisser reposer 5 minutes.
- Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, sucre, sel, huile d'olive, puis verser le mélange eau + levure et laisser pétrir 10 minutes au robot soit vous pouvez le faire à la main.
- Au bout des 10 minutes, mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 1h.
- Lorsque la pâte à reposer, faire des boules de pâte d'environ 65g. ( Pesée votre pâte puis diviser la en 12 boules pour être sur. )
- Ensuite, prendre une boule, l'étaler, ajouter au centre un peu de sauce tomate puis un peu de jambon ainsi que du fromage puis refermer en formant une boule. Faire la même chose avec les autres boules. ( Vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans (thon, olive, chèvre, poulet, bacon etc ).
- Disposer vos boules sur une plaque munie de papier sulfurisé. Badigeonner les d'huile d'olive puis saupoudrez d'origan et laisser a nouveau reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 210°C pendant 10 minutes puis enfourner vos boules pendant 15 minutes.
- Elles peuvent se réchauffer le lendemain quelques minutes au four soit je vous conseille au micro-onde car elles seront moelleuse 😋
Recette du blog : http://lesgourmandisesdekarelle.com
Ou Instagram: @karellevv
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