Ingrédients :
- 500g de pâtes
- 3 filets de poulet
- 2 gousses d'ail
- 300g de gruyère
- 500 ml de bouillon de volaille
- 500 ml de crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Laver et couper les filets de poulet en morceaux.
- Dans une casserole assez grande, faites revenir la volaille dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Ajouter l'ail émincé. Faire dorer 5 min puis ajouter le bouillon de volaille.
- Verser ensuite la crème liquide puis les pates.
- Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour éviter que le fond n'accroche.
- Mettre à présent 200g de gruyères. Melanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les pâtes cuites dans le plat.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pour gratiner, 10-15 minutes
Recette blog : les gourmandises de karelle
Instagram @karellevv
- 500g de pâtes
- 3 filets de poulet
- 2 gousses d'ail
- 300g de gruyère
- 500 ml de bouillon de volaille
- 500 ml de crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Laver et couper les filets de poulet en morceaux.
- Dans une casserole assez grande, faites revenir la volaille dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Ajouter l'ail émincé. Faire dorer 5 min puis ajouter le bouillon de volaille.
- Verser ensuite la crème liquide puis les pates.
- Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour éviter que le fond n'accroche.
- Mettre à présent 200g de gruyères. Melanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les pâtes cuites dans le plat.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pour gratiner, 10-15 minutes
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