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¤ Pâtes gratiné au poulet

Ingrédients : 

- 500g de pâtes
- 3 filets de poulet 
- 2 gousses d'ail 
- 300g de gruyère 
- 500 ml de bouillon de volaille 
- 500 ml de crème liquide 
- huile d'olive 
- sel et poivre 

Préparation  : 

- Laver et couper les filets de poulet en morceaux. 
- Dans une casserole assez grande, faites revenir la volaille dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. 
- Ajouter l'ail émincé. Faire dorer 5 min puis ajouter le bouillon de volaille. 
- Verser ensuite la crème liquide puis les pates.  
- Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour éviter que le fond n'accroche.
- Mettre à présent 200g de gruyères. Melanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les pâtes cuites dans le plat.
- Parsemer de gruyère. 
- Enfourner pour gratiner, 10-15 minutes 


Recette blog : les gourmandises de karelle
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