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○ Moelleux aux pommes et au mascarpone



Ingrédients  : 

- 150g de farine 
- 130g de sucre 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 3 oeufs 
- 250g de mascarpone 
- 2 belles pommes 
- 1 pincée de sel 
- 1 sachet de levure 

Préparation  : 

- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le Sucre et le Sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
- Ajouter le mascarpone, bien mélanger. 
- Incorporer la farine, la levure et le sel. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène et lisse. 
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis munie de papier sulfurisé.
- Peler et couper vos pommes en lamelles.
- Les disposer sur le gâteau harmonieusement. 
- Enfourner pour 45 minutes. 



Recette du blog : auxdelicesdupalais
Instagram: @auxdelicesdupalais

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