Ingrédients :
- 150g de farine
- 130g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 250g de mascarpone
- 2 belles pommes
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le Sucre et le Sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
- Incorporer la farine, la levure et le sel. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis munie de papier sulfurisé.
- Peler et couper vos pommes en lamelles.
- Les disposer sur le gâteau harmonieusement.
- Enfourner pour 45 minutes.
Recette du blog : auxdelicesdupalais
Instagram: @auxdelicesdupalais
Commentaires
Enregistrer un commentaire