Ingrédients :
- 5 pommes de terre moyennes coupées en cubes
- 2 poivrons rouge coupé en dés
- 1 oignon coupé en dés
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d’origan
- 1/2 cuillère à café de thym
- Sel et poivre
- 3 cuillères à soupe de persil haché
Préparation :
- Peler et laver les pommes de terre puis les couper en dés .
- Couper les poivrons en dés et les laver.
- Couper l’oignon en dés aussi.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle puis mettre les pommes de terre. Secouer vivement pour faire sauter et les colorer mélanger régulièrement jusqu’à ce qu’elles aient une très belle couleur dorée environ 5 à 7 minutes sur feu moyen .
- Baisser le feu à très doux les couvrir puis lres laisser cuire doucement pendant 10 minutes en remuant souvent jusqu’à ce que les pommes de terre cuisent de l’intérieur.
- Saler, poivrer, ajouter le paprika, l’origan et le thym puis mélanger. Enfin ajouter les poivrons, oignon et l’ail et laisser encore cuire pendant 8 à 10 minutes en mélangeant fréquemment et en ôtant le couvercle.
Recette du blog : auxdelicesdupalais
Instagram : @auxdelicesdupalais
- 5 pommes de terre moyennes coupées en cubes
- 2 poivrons rouge coupé en dés
- 1 oignon coupé en dés
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d’origan
- 1/2 cuillère à café de thym
- Sel et poivre
- 3 cuillères à soupe de persil haché
Préparation :
- Peler et laver les pommes de terre puis les couper en dés .
- Couper les poivrons en dés et les laver.
- Couper l’oignon en dés aussi.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle puis mettre les pommes de terre. Secouer vivement pour faire sauter et les colorer mélanger régulièrement jusqu’à ce qu’elles aient une très belle couleur dorée environ 5 à 7 minutes sur feu moyen .
- Baisser le feu à très doux les couvrir puis lres laisser cuire doucement pendant 10 minutes en remuant souvent jusqu’à ce que les pommes de terre cuisent de l’intérieur.
- Saler, poivrer, ajouter le paprika, l’origan et le thym puis mélanger. Enfin ajouter les poivrons, oignon et l’ail et laisser encore cuire pendant 8 à 10 minutes en mélangeant fréquemment et en ôtant le couvercle.
Recette du blog : auxdelicesdupalais
Instagram : @auxdelicesdupalais
Commentaires
Enregistrer un commentaire