Ingrédients :
~ 3 œufs~ 250 g de farine
~ 1 pincée de sel
~ 50 cl de lait
~ 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
~ 2 cuillères à soupe d'huile
~ 1 noisette de beurre pour la cuisson ou de l'huile
Préparation :
~ Dans un bol, battre les œufs en omelette à l'aide d'une fourchette. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Mélangée bien puis creusez un puit au centre et ajoutez la moitié du lait. Mélangez à nouveau.~ Ajoutez les œufs en omelette, le sucre, l'huile, et le reste du lait. Mélangée à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
~ Déposez la noisette de beurre ou d'huile sur une feuille de papier absorbant et en mettre dans une poêle à crêpes. Puis, versez-y une louche de pâte à crêpes. Répartissez bien la pâte en inclinant la poêle pour napper toute la surface. Dès que les bords se décollent, retournez la crêpe avec une spatule puis cuire l'autre face.
Commentaires
Enregistrer un commentaire