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● Crêpes

Ingrédients :

~ 3 œufs
~ 250 g de farine
~ 1 pincée de sel
~ 50 cl de lait
~ 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
~ 2 cuillères à soupe d'huile
~ 1 noisette de beurre pour la cuisson ou de l'huile

Préparation :

~ Dans un bol, battre les œufs en omelette à l'aide d'une fourchette. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Mélangée bien puis creusez un puit au centre et ajoutez la moitié du lait. Mélangez à nouveau.
~ Ajoutez les œufs en omelette, le sucre, l'huile, et le reste du lait. Mélangée à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
~ Déposez la noisette de beurre ou d'huile sur une feuille de papier absorbant et en mettre dans une poêle à crêpes. Puis, versez-y une louche de pâte à crêpes. Répartissez bien la pâte en inclinant la poêle pour napper toute la surface. Dès que les bords se décollent, retournez la crêpe avec une spatule puis cuire l'autre face.

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