Ingrédients :
- Des pommes de terre
- 4 tranches de blanc de poulet
- gruyère
- 1 pot de sauce tomate barilla provençale
Préparation :
- Cuire les pommes de terre épluchées dans un volume d'eau salée pendant 20 à 25 minutes.
- Dans un plat à gratin, deposer au fond du plat un peu de sauce tomate puis une couche de pomme de terre et 2 tranches de blanc de poulet. Recouvrir de sauce tomate puis une couche de pomme de terre, tranche de blanc de poulet, sauce tomate, encore une couche de pomme de terre et finir par de la sauce tomate. Parsemer de gruyère.
- Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
- Des pommes de terre
- 4 tranches de blanc de poulet
- gruyère
- 1 pot de sauce tomate barilla provençale
Préparation :
- Cuire les pommes de terre épluchées dans un volume d'eau salée pendant 20 à 25 minutes.
- Dans un plat à gratin, deposer au fond du plat un peu de sauce tomate puis une couche de pomme de terre et 2 tranches de blanc de poulet. Recouvrir de sauce tomate puis une couche de pomme de terre, tranche de blanc de poulet, sauce tomate, encore une couche de pomme de terre et finir par de la sauce tomate. Parsemer de gruyère.
- Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
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