Ingrédients : pour 2 personnes.
- 20 cl de crème liquide- 70 ml de lait
- Sel/poivre
- 5 pommes de terre de taille moyenne coupées en rondelle.
- 2 tranches de dinde
- 3 bonne cuillère à soupe de sauce tomate basilic
- Gruyère
- Fromage gouda en tranche
Préparation :
- Mélanger le lait, la crème, le sel et le poivre.- Dans un plat allant au four, placé une première couche de rondelle de pomme de terre puis ajouter la sauce tomate.
- Verser ensuite un peu de crème.
- Déposer les tranches de dinde, puis les tranches de gouda et le reste des rondelles de pommes de terre.
- Terminer par verser le reste de la crème.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes.
- Au bout de 25 minutes, parsemer de gruyère râpé, et enfourner pour 10 minutes.
Recette de : instagram : k.lagourmande
Commentaires
Enregistrer un commentaire