Ingrédients :
~ 2 pommes~ 4 œufs
~ 250g de mascarpone
~ 200g de pâte à spéculoos
~ une dixaine de spéculoos écrasée
~ 40g de farine
~ 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
~ Préchauffez le four à 200 degrés.~ Dans un saladier mélanger avec un fouet électrique le mascarpone et la pâte à spéculoos.
~ Ajouter un par un les œufs et bien mélanger entre chaque ajout.
~ Incorporer la farine et le sucre vanillé. Bien mélanger.
~ Dans un moule préalablement beurré et fariné, verser la pâte.
~ Eplucher les pommes, couper les en deux, les épépiner puis couper de fines lamelles et disposer les sur le gâteau.
~ Mettre les spéculoos dans un sachet et les écraser puis les mettre sur le gâteau.
~ Enfourner pour 35 min. Au bout de 20 min mettre un aluminium.
Commentaires
Enregistrer un commentaire